Я терившись от Беллачики, и это моя жизнь макияжа

Отличные теракты Bellachique

My Makeup Life Series просит апелляцию Biz Insiders, Bloggers, Makeup Mavens и художников, чтобы поделиться своими священными границами, хитростями, идеями и любимыми апелляционными инструментами. Есть ли личный человек, который вы хотели бы увидеть в моей жизни или вопросах макияжа или вопросы, которые, по вашему мнению, я должен спросить? Дайте мне знать здесь.

Имя: Теривные сутки
Расположение: Антверпен, Бельгия
День Работа / Текущий гиг: энтузиаст макияжа и помощник лапши кота
Hangouts Online: Bellachique.be, Twitter и Facebook
Текущий любимый продукт: Giorgio Armani Maestro Fusion составляют
Красота вдохновения: музыка, изображения, природа, люди, которых я вижу вокруг меня,
пленки
Одно слово, которое лучше всего описывает ваш взгляд на красоту: весело!

Какой макияж / красота продуктов не может жить без?

Без сомнения, мой любимый сисейдо питательная тушь база. Это потрясающе для любого человека, имеющего проблемы с Curl Hold. Это также защищает ваши ресницы от высыхания. Мой другой выбор – бигуди Шу Уемура, потому что, вы видите, мне нужна вся помощь, которую я могу получить с моими маленькими ресницами.

Когда ты начал попасть в макияж?

Ну, макияж, и у меня было немного сложного романтики. Я сначала одержим этим, когда мне было около 14 лет. (Представьте себе бронзер, блеск и глаз kohl overload!) Несколько лет спустя я ударил мою стадию Тома ребенка и неожиданно макияж был вне вопроса. Тогда около 19 я снова одержил мою одержимость, попал в апелляционные блоги, основание и обрабатывали небольшую одержимость помадам.

И так начался!

Какой твой лучший апелляционный трюк?

При мнениях я пытаюсь выбрать одну функцию, чтобы выделить, в основном выбирая яркие губы, такие как Fuchsias, чтобы привлечь внимание к одному месту. Я тоже женишь свои брови и попробую заставить их выглядеть полированным.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Не стоит недооценивать силу ухоженного бровей!

Какой твой любимый инструмент привлекательности?

Опять же, без сомнения, мой любимый Шу Уемура ресничный кургурок! Я пробовал много бигуди на ресниц, и это моя единственная настоящая любовь, потому что она длится вечно и не ущипнет мои веки. Просто мои глазные ресницы. Я также люблю завиток, который он делает. Некоторые бигуди действительно обжимают ресницы в очень нелестном угле, но это дает большой круглый скручиваемый. Я также очень люблю свои старые проживающие пинцет. Они остаются острыми веками!

Какие рекомендации лучшего апелляции, которые вы когда-либо получали?

Используйте солнцезащитный крем! Моя мама никогда не учила меня этого. Она до сих пор на самом деле не понимает ценность солнцезащитного крема (хотя я пытаюсь убедить ее!). Мы жили в тропическом и субкоропическом климате, и вы можете увидеть повреждение солнца со временем. С тех пор я сражался с пятнами пигментации, и они исключительно сложно избавиться от.

Лучше остановить их в первую очередь.

Какой у тебя процедура по уходу за кожей?

Я просыпаюсь и делаю хорошую очищающуюся с Clarionsic Mia 2 и выбор увлажняющей очистителя MIA 2 и Paula. Затем я использую Estã © Eaworder’s Daywear SPF50.

Ночью я делаю такую ​​же чистку и использую вручную сывороточную сыворотку выбора Paula, выбора кожи, выбор кожи Paula, выбора кожи Paula идеализируя 2% лосьона BHA или Caudalie Vinoperfect Brilliance Serum. Это основные продукты, которые я использую, но часто бросаю другие вещи в смесь.

Какая самая странная вещь, которую вы пытались во имя красоты?

Я думаю, я немного скучно, но я нарисовал бандиту маску на себя. Это был удивительный момент, который поделился с моим маленьким бандитом Китти!

У вас есть товарный знак (волосы / стиль / макияж)?

Коралловые губы наверняка!

Сделать это коралль все! Я очень большой верующий в коралле. У каждого, должно быть, это в их тайне, потому что это просто настолько льстит, весело и красиво!

Существуют ли какие-либо привлекательные решения, которые вы сделали, вы оглядываетесь назад и спросите себя: «Почему?!»

Да! Я думаю, я был запутанным подростком, потому что я потерялся в большом мире красоты. Я чрезмерно спровоцировал мои бедные брови в тонкие маленькие грустные линии, и я абсолютно переставил его на бронзер. Не просто ни один бронзер, но действительно темный блестящий бронзер! Я думал, что я выгляжу как пляж, детка, но я думаю, что «Oompa Loompa» был лучшим выбором слов.

Где ваши любимые места для покупки?

Я люблю магазины местных апелляций здесь, но много вещей, которые я покупаю в Интернете, потому что у нас нет крупнейшего подбора бренда, где я живу. Beautybay – мой много любимый интернет-магазин, потому что у них так много потрясающих брендов, а доставку бесплатна!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *